Materiais de literatura oral da Terra de Cotobade

Autor: Ramiro Barros Justo

Já disponível "Materiais de literatura oral da Terra de Cotobade. (Contos, lendas, orações, esconjuros, recitados, provérbios, rimas, cantigas, canções, romances, adivinhas etc.)"; um livro que aborda uma das mais ricas facetas do nosso património imaterial, a tradição transmitida oralmente polo povo. Trata-se duma compilação dos materiais recolhidos ao longo de duas décadas, à qual se lhe acrescentam os que se achavam espalhados pola bibliografia. Inlui 537 narrações (contos, lendas, relatos etc.), 847 cantares (cantigas, romances, cantos de reis etc.), 662 porvérbios, 66 adivinhas, e 377 elementos vários (rimas, fórmulas, orações etc.).

Tamanho: 16 x 23,5 cm.

Grossura: 21 mm.